Qualität und Frische garantiert

Frische und Qualität - garantiert!


Frische, Qualität, Zuverlässigkeit, Regionalität, Verantwortlichkeit, Sauberkeit und Schnelligkeit sind garantiert! Einhundert Prozent sind uns ein Prozent zu wenig !



  • Frische
    • Unsere Produkte werden für Sie frisch und individuell in höchster Qualität
      zubereitet und angeboten.
  • Qualität
    • Hohe Qualitätsstandards im gesamten Produktionsablauf stehen bei uns vor
      anonymer Massenproduktion. Qualität steht bei uns vor Quantität.
  • Zuverlässigkeit
    • Unser Wildbret reift innerhalb von 7 Tagen nach dem Erlegen und wird anschließend
      schnell verarbeitet.
  • Regionalität
    • Alle angebotenen Produkte sind ausschließlich gejagtes, einheimisches Wild.
      Unser Wild stammt überwiegend aus den Forstbetrieben Selb, Nordhalben und
      Fichtelberg. Wir gehen selbst zur Jagd und kaufen von Jägern aus dem Vogtland.
      Wir distanzieren uns von „Wild“ aus Gatterhaltung und Wildfleisch aus Neuseeland
      (Rotwild), Australien (Känguru) und z.B. Mexiko (Wildschwein).
  • Verantwortlichkeit
    • Jedes Stück Wild ist vom Jäger der "kundige Person" ist für den menschlichen Verzehr
      zugelassen. Anschließend wird vom zuständigen Veterinär durch die Tierkörper-
      beschau die Gesundheit und Hygiene eines jeden Stückes überprüft. Jedes Stück
      Schwarzwild wird zusätzlich auf Trichinen untersucht und die aus den Bayerischen
      Staatsforsten sind auf Radium-Cäsium Belastung getestet und werden nur unter
      600 Bq an uns abgegeben.
  • Sauberkeit
    • Sauberkeit und mit Ihr einhergehende Hygiene garantieren den guten Geschmack
      und die Frische unserer Produkte.
  • Schnelligkeit
    • Bestellungen realisieren wir für Sie je nach Verfügbarkeit spätestens in einer Woche
      nach Eingang des Kundenauftrages.